ООО «Эксмэш»
Производство Просечно-вытяжных Листов и Сеток. Качество. Надежность.
Екатеринбург, тел.: (343) 213-64-59, 213-69-92, факс: 217-80-15

Russian flagKorean flagChinese (Simplified) flagEnglish flagGerman flagFrench flagBulgarian flagCzech flagFinnish flagPolish flagRumanian flag                               

Осторожно мошенники!

Качество сетки — залог долговечности оштукатуренной поверхности!

Для выравнивания поверхностей с высокой степенью неровности рекомендуется использовать ПВС с ячейками 40х17мм. в более толстом металле (не менее 0,5мм.) и с более толстой одинарной перемычкой (1-1,5мм.). Это позволяет наносить толстый слой раствора и выдерживать высокие нагрузки.  Чем ровнее поверхность, тем тоньше сетка.

Этими правилами следует руководствоваться и при заливке полов, армирование кирпичной кладки и т.п. работ.

Осторожно мошенники!

К сожалению, на российском рынке часто можно встретить некачественную сетку. В погоне за прибылью некоторые производители пренебрегают вопросами качества или заманивают клиентов путем «ложного» удешевления, когда более тонкая сетка умышленно выдается за сетку с большими значениями толщины металла и перемычки.
Например, для производства сетки 40х17 с перемычкой 0,7 мм, из металла толщиной 0,5 мм х/к, обычно берется заготовка металла, размером 1х2 м весом — 7,85 кг далее  заготовка просекается и вытягивается. При изготовлении мягкой сетки для выравнивания поверхностей с мелкими неровностями одинарная перемычка должна быть не менее 0,7мм, а вес 1 м2 соответственно не менее 0,3 кг. Допустимое отклонение по весу металла согласно ГОСТу 19904-90 может быть не более ±6%. При уменьшении толщины металла, уменьшении величины перемычки и при большей вытяжке (как у других производителей) получается больше сетки тем самым увеличивается квадратура и падает вес 1м2 — естественно она получается дешевле, но это приведет, в конечном итоге, к использованию сетки, неподходящей к конкретным проводимым работам и, как следствие, выполнение некачественных отделочных работ: трещины и осыпание нанесенного раствора.
Еще один подвох, которым могут злоупотреблять такие производители: в качестве размера перемычки указывать двойную в местах соединения ячеек по аналогам с российскими стандартами. В результате чего, покупая сетку с перемычкой 1,2 мм, клиент получает 1,2/2=0,6 мм.

Основные параметры качества, на которые следует обращать внимание:
1. Стоимость за кг при схожих характеристиках сетки.
2. Толщина металла, фактически толщина меньше чем заявлена (0,45 вместо 0,5)
3. Толщина перемычки (недобросовестные производители указывают двойную перемычку вместо одинарной)
4. Размер ячейки, увеличенный размер ячейки ведет к потере жесткости (50х20 вместо 40х17, либо 40х20 вместо 40х17)
5. Хрупкость металла на излом. (при использовании некачественного металла).

Покупая сетку у нас вы приобретаете:

— Сетку соответствующую заявленным параметрам, представленным и на этикетке рулона.
— Сетку изготовленую из качественного ГОСТ-овского металла производства Магнитогорского Металлургического Комбината, необходимые сертификаты прилагаются.
— Качественный продукт от компании-производителя, работающей уже более 5 лет в сфере строительных материалов и металлоторговли, зарекомендовавшей себя как надежный поставщик.
— Возможность купить продукцию по рыночной стоимости, также имеется система скидок для постоянных клиентов и оптовиков.
— Постоянное наличие на складе всех позиций нашей продукции.
— Бесплатную доставку по Екатеринбургу и окрестностях города.
— Сопутствующую рекламную информацию (буклеты, макеты и др.) с описанием, применением и т.п. для наших клиентов и представителей.
— Консультацию и обучение от наших специалистов компании.

Для наглядного примера ссылка на видеофайл http://www.youtube.com/watch?v=tBn7WLeEpA4