ООО «Эксмэш»
Производство Просечно-вытяжных Листов и Сеток. Качество. Надежность.
Екатеринбург, тел.: (343) 213-64-59, 213-69-92, факс: 217-80-15

Russian flagKorean flagChinese (Simplified) flagEnglish flagGerman flagFrench flagBulgarian flagCzech flagFinnish flagPolish flagRumanian flag                               

Антивандальная оградительная просечно-вытяжная сетка

Общее описание: «Антивандальная» просечно-вытяжная сетка изготавливается из металлического листа методом одновременной просечки и вытяжки. Она не имеет сварных швов, благодаря этому, достигается хорошее соотношение прочности и веса. Эта особенность позволяет применять ПВС для изготовления ограждений, лестничных проходов и зашитых коробов и т.д.

Дополнительные преимущества:

•  В процессе производства практически не остается отходов, поэтому они дешевле аналогичных материалов;
• Проводит ток;
• Поддается сварке;
• Не распускается (нарушение целостности одного из элементов сетки не приводит к «расползанию», как это происходит с другими сетками («рабица»));
• Может подвергаться последующей обработке;
• Легко режется на любые формы без потери прочности;
• Выгодное соотношение прочности и веса;
• Нет сварных швов;
• Визуально эстетичен;
• Простота монтажа;

Технология изготовления просечно-вытяжной сетки: оборудование изначально деформирует плоскую поверхность материала, придавая ему трехмерное свойство. Однако, если это необходимо, сетке можно вновь придать плоскую форму с помощью раскатки. Это, безусловно, является дополнительным преимуществом продукта и указывает на универсальность технологии.

Область применения:

— Для изготовления ограждений маршевых лестниц, площадок техобслуживания и проходных мостиков в нефтяной, газовой, нефтехимической промышленности, на энергостанциях, а также для стальных конструкций всех назначений;
— Для разнообразных ограждений по требованиям техники безопасности;
— Для заделки смотровых, вентиляционных окон в станках, приборах, сельхозмашинах;
— Для изготовления ограждений садовых и дворовых участков, окон, квартир, балконов, веранд, отопительных батарей;
—  Ограждение спортивных площадок (теннисные корты, баскетбольные площадки, катки, стадионы и т.д.);
— В дизайне, декоративных элементах;
— Изготовление вольеров для животных.

Отличительные особенности

• Хорошее соотношение прочности и веса. Такие конструкции значительно легче, чем конструкции из рифленого листа, на них не скапливается вода, снег, грязь, масло и т.п., что облегчает их обслуживание – их не надо чистить. Они значительно безопаснее, т.к. препятствует скольжению.
• Обладает рядом существенных преимуществ перед сеткой «Рабица». Уникальной особенностью данной продукции является ее высокая прочность в сочетании со способностью сохранять заданную форму. Жесткость листов позволяет легко осуществлять разрезку их на заготовки и облегчает их последующий монтаж. Нарушение целостности одного из элементов сетки не приводит к «расползанию», как это происходит с сеткой «Рабица».
• Эстетически внешний вид .

Не ограничивается выше перечисленными применениями, являясь новым видом материала , пришедшего к нам из Европы, она завоевывает новые области, пример тому множество видов подвесных потолков из просечно-вытяжного листа; как ноу-хау настил к строительным лесам, можно еще долго перечислять различные области применения этого продукта, хотелось отметить, что Постоянно находит новые применения, а мы стараемся наглядно рассказать про уже существующие, и донести до Вас полезную информацию.
Предлагаем вам высокотехнологичную современную альтернативу привычным и традиционным видам металлических сеток. Производимая по просечно-вытяжной технологии, имеет намного больше функциональных возможностей и сфер применения.
Так как ПВС изготавливают методом просекания и вытягивания, при производстве практически не остается отходов. Например, при использовании «высечки», Вы оплачиваете не только материал, но и ненужные отходы. ПВС не обладает этим недостатком, а после прокатки имеет практически одинаковые свойства с высечкой.
Если Вы используете ПВС для ограждений, то ее невозможно распустить, выкрутив один виток. Эти свойства делают нашу продукцию более дешевой и привлекательной.